еще вопрос. вот я чувствую что у меня одна лопатка выпирает, это может привести к образованию горба ? и вопрос к Владимиру В. Я вижу вы с Донецка, я сам из Донбасса, Алчевск Луганская область. Подскажите пожалуйста где можно качественно обследовать позвоночник и получить реальную помощь, потому что я своему травматологу говорю что у меня с лопаткой проблема а он даже мне нечего не сказал, очень страшно становится
я бы с радостью, но сначала нужно же уточнить нюансы, по записи нужно ? стоимость услуги ? и где находится этот центр ?
Доктора. я переснял снимки, может Вы прочтете их теперь. Диагноз - кифосколиоз грудопоясничного отделения
Вновь плохое изображение. Пока дополнительные исследования ненужны. Если хотите связаться со мной, то можете написать "в личку", или позвонить. Телефон указан на личной странице.
Здравствуйте, врачи. Мне 17 лет, рост 170 см, вес 45 кг. У меня сколиоз 26 градус. Исправить искривление возможно ли? Посоветуйте, что мне делать. Если надо фотографий, выложу
Почему? Разделы помощи читали? МРТ, КТ, Рентгенография. Как разместить снимки на форуме Как размещать изображения в сообщениях
Привет.Уже ничего не вернешь,можна только сделать так чтобы он не прогресировал,это занятия собой каждый день+ масаж!Я занимаюсь йогой 4-й год улучшение из 4-й на 3-ю..но я еще раз в 3 месяца приезжаю в клинику Козявкина(в Украине,г.Трускавец)там мне делают мануальную терапию,рефлексотерапию,масаж,и много еще всего..Ни в коем случаи не покупай корсет и не соглашайся на операцию.
в 17 лет не только можно исправить, но и нужно исправить! простите, некогда читать, если будут вопросы, киньте в личку.
Пардон, тут что-то про 3-ю и 4-ю ст. сколиоза? быстренько в личку! Угробите себя своими рассуждениями про "нет корсетам!"