Ув., oleg862. Специалисты, собравшиеся на этом форуме и так всё знают. У них есть только 1 недостаток: все они "очень далеко" (хотя, я согласен, что это относительно. Возможно, "очень далеко" я). И нет возможности взять и просто прийти к ним на приём, чтобы они взяли и просто тебя вылечили.
Я сегодня был на приеме своего лечащего. Я говорю "нога болит". А она мне в ответ "разве это болит? Вы в столовую на своих двоих ходите. Значит, это не болит. Вот, когда человек встать не может - это болит, а у вас, так, побаливает.... Вот тебе мазь Траумель - мажьте свою ногу, вот Карипаин - мажьте спину, и идите не морочьте голову."
А Вы "Региональные блокады в .....". Я не сильно ошибусь, если скажу, что такие технологии используются в 2-3 местах на Украине, как впрочем и в России.
У меня в городе 3 специализированных вертебрологических больницы, имеющих клинику и стационар, уйма всяких мелких клиник и кабинетов, но никто не делает обычных сакральных блокад. Не умеют, боятся.... Мой бывший леч.врач - светило областной вертебрологии - так и не решился сделать мне блокаду грушевидной мышцы. Мне пришлось за ней ехать в Харьков. Г-н abelar, к сожалению, абсолютно прав!