Здравствуйте.
Мне 26 лет. 4 года тренируюсь железом. У меня Шейерман-Мау. Об этом я узнал в 16 лет в военкомате. Хирург сказал, чтоб я в тренажерный зал ходил..
Пошел только в 22, уже через полгода бронхиальная астма куда-то делась..
Все время слежу за спиной. Автоматом как-то работает.
Висну на турнике постоянно (дома есть) минут по пять легко.
Постоянно упражнения всякие, чтоб позвоночник прогнуть обратно в нужное положение.
От шеи до середины спины позовоночник вообще ровный стал. А вот в середине изгиб остался такой небольшой...
Становую тягу не делаю, боюсь я ее.. Легко дошел до 145х5. Потом перестал.
Приседаю. 130х2. С техникой все ОК.
Вес 75, рост 177 см
Вобщем, никогда никаких поломок не было со спиной.
Были мелкие травмы локтя, колена, плеча, даже пах один раз травмировал. Но спина никогда. Слишком фанатично я за ней слежу.
Мидокалмом курсю частенько, спина лучше востанавливается от него.
А еще недавно познакомился с ААС. Спина вообще неустает. Веса на штанге растут, и вот уже страшновато стало..
Пару лет назад пошел в поликлиннику сделать снимки. Сделали. Нету говорят у тебя Шейерман-мау, а я смотрю на снимок и вижу прекрасно, что есть. Вот с тех пор к врачам не особо идти хочется.
Угробят еще нафиг.
Как мне быть?
Какое лечение требуется?
Как лучше тренироватся?
ААС?
Очень жду Ваших ответов..
заранее спасибо
Мне 26 лет. 4 года тренируюсь железом. У меня Шейерман-Мау. Об этом я узнал в 16 лет в военкомате. Хирург сказал, чтоб я в тренажерный зал ходил..
Пошел только в 22, уже через полгода бронхиальная астма куда-то делась..
Все время слежу за спиной. Автоматом как-то работает.
Висну на турнике постоянно (дома есть) минут по пять легко.
Постоянно упражнения всякие, чтоб позвоночник прогнуть обратно в нужное положение.
От шеи до середины спины позовоночник вообще ровный стал. А вот в середине изгиб остался такой небольшой...
Становую тягу не делаю, боюсь я ее.. Легко дошел до 145х5. Потом перестал.
Приседаю. 130х2. С техникой все ОК.
Вес 75, рост 177 см
Вобщем, никогда никаких поломок не было со спиной.
Были мелкие травмы локтя, колена, плеча, даже пах один раз травмировал. Но спина никогда. Слишком фанатично я за ней слежу.
Мидокалмом курсю частенько, спина лучше востанавливается от него.
А еще недавно познакомился с ААС. Спина вообще неустает. Веса на штанге растут, и вот уже страшновато стало..
Пару лет назад пошел в поликлиннику сделать снимки. Сделали. Нету говорят у тебя Шейерман-мау, а я смотрю на снимок и вижу прекрасно, что есть. Вот с тех пор к врачам не особо идти хочется.
Угробят еще нафиг.
Как мне быть?
Какое лечение требуется?
Как лучше тренироватся?
ААС?
Очень жду Ваших ответов..
заранее спасибо