Здравствуйте, у меня тоже была весной дроп атака. Села на диван и внезапно упала на бок, как будто все мышцы отключились, при этом была в сознании. Но начала сильно кружиться голова, не могла ходить. За два дня до этого упала на работе, выпила утром натощак пол стакана шампанского на дне рождения, стало плохо, стукнулась головой, но черепно мозговой травмы не было. Полежала 10 дней в отделении для инсультников, где сделали все обследования,, МРТ головы, сердца, делали капельницы магнезии, или как она называется. Голова сильно кружилась вначале, даже когда на бок переворачивалась. Через три недели прошло. Больше падения не повторялись. Когда выписалась, обратилась к неврологу, по совместительству психиатру. Сейчас пью селектру, Семакс 0.1 и сермион. Селектру пила до этого год. И ещё железо начала пить, так как сильная железодефицитная анемия. Доктор сказал, это синдром позвоночной артерии. Сейчас стало проходить двоение в глазах, не знаю, от железа или Семакс, но очень счастлива. Ещё, у меня была очень расшатана нервная система последний год, сильное переутомление моральное и физическое. За день до падения подумала, Господи, дай мне умереть. Сейчас стараюсь пересмотреть свое отношение к жизни, особенно после отделения для инсультников, спасибо докторам
Мне 30 лет
Извините, ещё добавлю, в больнице мне невролог сказала, что у меня предположительно дппг, и я сама дома делала упражнение, чтобы отолиты встали на место. На всякий случай делала, может после этого головокружение прошло окончательно, но мне доктора сказали, что оно и так пойдет со временем, так и вышло.
Мне 30 лет
Извините, ещё добавлю, в больнице мне невролог сказала, что у меня предположительно дппг, и я сама дома делала упражнение, чтобы отолиты встали на место. На всякий случай делала, может после этого головокружение прошло окончательно, но мне доктора сказали, что оно и так пойдет со временем, так и вышло.