Ревматолог не смотрел. К неврологу ходила после мрт , к частному , хороший врач , он сказал что что-то странное и должна быть причина потому что на мрт её нет , и посоветовал пройти кт внутренних органов но там тоже ничего нет. Скажите пожалуйста а не может ето все быть из-за ендометриоза ? Боли у меня когда лежу как будто давит на больное и провоцирует боль , болит участок посредине от копчика и до заднего прохода в ягодицы отдает покалываниями но сам епицентр боли посредине оттуда изначально появилась боль и начало вибрировать , сейчас уже и в кишечнике какие-то бурления . Не раз задавала етот вопрос врачу но он мне говорит что нет , что не переживать и все пройдёт ето все от нервов что все что можно посмотрели что ето неврастения . А уже пошёл второй год болей . И я даже не знаю в какую сторону двигаться, ночами не сплю из-за боли , помогает только перевернуться на живот или лечь на бок тогда немного легче и я засыпаю . Боль очень изнуряющая , я даже не могу её объяснить. Ещё добавлю что как раз з периодом начала болей изменились и критические дни поэтому изначально я обошла множество гинекологов но они сказали что ето не по их части . Короче я в тупике.