Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@irasch029, здравствуйте! У меня так было в течение 3х месяцев. Первый раз после стимуляции спинного мозга, второй раз после занятий растяжкой. Сошлись с врачом, что это мышцы. Очень Вам сочувствую, но хочу обнадежить, что это проходит. У меня вообще было ощущение, что вибрирует в заднем проходе (простите за подробности).
Я была у невролога. Он прописал пропить Магний В6 и уколы: аскорбинка и комбилипен. Сделать ЭНМГ нижних конечностей. У меня вообще стали болеть все кости. Особенно после работы. То ли начинающийся климакс так действует, то ли я стала реже работать и закостенение происходит. Все таки 20 лет был тяжелый труд каждый день. А сейчас график. После перелома локтя поставили болты и теперь МРТ не сделаешь, чтобы позвоночник проверить.
Я была у невролога. Он прописал пропить Магний В6 и уколы: аскорбинка и комбилипен. Сделать ЭНМГ нижних конечностей. У меня вообще стали болеть все кости. Особенно после работы...