Спасибо за ответ...В позвоночник ставят именно титановую конструкцию...
Катетер и слабительное? Так решаете проблему?Добрый день. И по маленькому, и по большому.
Это от колена или из-за отдающей боли в пояснице?Да с левой стороны колено беспокоит.
Скорее да, но надо почитать и про синдром грушевидной мышцы.Надавливаю,но несильно,и ощущается как какие-то бугорки может от уколов?
Письмо на sfp05@mail.ru Пришлю наш вариант.А как делать такую растяжку?
Доброй ночи,да катетер и слабительное.Колено боль это приобрела, когда до операции и после ходила перекосясь на левую сторону,потому что не могла ровно ходить, внутри коленной чашечки с одной стороны "жидкости нет" может не правильно написала, и поэтому беспокоит, сейчас я хожу ровно,но как будто в колене нет смазки.Катетер и слабительное? Так решаете проблему?
Здравствуйте! Реабилитация 8000 рублей сутки. Проходила лфк с инструктором, больше не каких процедур не было. Бассейн нельзя ( из-за открытой раны, после операции не зажил один шов), электрофорез нельзя.... скажите сколько стоит пройти там реабилитацию? Что говорят доктора стул
может восстановиться? ЛФК что входит можете описать?
Я делала только ЛФК. Сказать что какое-то улучшение, его не ощутила. Наоборот после этого с трудом ходила по маленькому, так как мышцы в тазу укрепляли. Спину растянули, а то после операции даже наклоны не могла делать. По поводу улучшений после операции, к сожалению не ощутила. Как было онемение промежности и таза, так и осталось. Очень пугает такое состояние. Если бы я знала что улучшений после операции не будет, не стала бы делать операцию.Что говорят доктора стул
может восстановиться? ЛФК что входит можете описать?
У меня тоже такое состояние, тоже коленья скрипят(...да катетер и слабительное.Колено боль это приобрела, когда до операции и после ходила перекосясь на левую сторону,потому что не могла ровно ходить, внутри коленной чашечки с одной стороны "жидкости нет" может не правильно написала, и поэтому беспокоит, сейчас я хожу ровно,но как будто в колене нет смазки.
Мидокалм, Сирдалуд....да катетер и слабительное.
Колено боль это приобрела, когда до операции и после ходила перекосясь на левую сторону,потому что не могла ровно ходить, внутри коленной чашечки с одной стороны "жидкости нет" может не правильно написала, и поэтому беспокоит, сейчас я хожу ровно,но как будто в колене нет смазки
@Ольгилина, для меня такая сумма не подъемная, ЛФК можно и в стационаре пройти. Мануальщик опытный в разы дешевле....Реабилитация 8000 рублей сутки.
Нормально.... была сегодня у проктолога назначил...
Ортопед назначил...
... Проктолог сказал обязательно делать упражнения по Кегелю,чтобы укрепить мышечный тонус...
Я тоже не располагаю такой суммой, через знакомых по ОМС лечилась.@Ольгилина, для меня такая сумма не подъемная, ЛФК можно и в стационаре пройти. Мануальщик опытный в разы дешевле.
Добрый вечер, подскажите есть ли в России специалисты хирурги по восстановлению (передавленного поврежденного) нерва?Два года после операции. Говорить о возможном восстановлении, конечно, возможно. Но это будут какие-то единичные продвижения.