Сосудистый хирург - это нейрохирург?К сосудистому хирургу наверное
Сосудистый хирург - это нейрохирург?К сосудистому хирургу наверное
Ничего себе, вот это смесь. Валокардин это ведь тот же карвалол, он вроде совсем не от чего не помогает. Хотя нет, снижает биллирубин в крови.Мне помогает в одном флаконе ношпа, валокордин, и кофе
Так кофе вроде сосуды сужает?Я на кофе живу с 14 лет, когда такая же ерунда случилась после урока физкультуры. Сказали упало давление, кофе попей. Вот на литрах кофе и живу всю жизнь. С утра без него вообще не встать
Есть у нас в областном центре Федеральный центр нейрохирургии, буду думать как тута попасть, хотя бы на консультациюНужно через поликлинику туда взять направление с таким МРТ, через терапевта. Или самому поискать у вас в городе более менее достойное лечебное учреждение, не коммерческое. Плюс ещё давление проверить, и желательно контролировать.
Спасибо большое! Только рентгенолог на сайте не стал делать описание рентгенографии, сказал, что надо смотреть ангиографию, но на КТ- ангиографии мне диска не дали. Так что пока опять ступор. Буду искать выход на грамотного нейрохирурга.По описанию, все конечно сходится с нестабильностью при поворотах головы.
Больше начинает мутить при наклонах головыПо описанию, все конечно сходится с нестабильностью при поворотах головы
хм...странно, но н/х по позвоночнику вам впринципе даст описание по снимку в любом случае. Купите диск пустой, задите туда где делали, вам запишут исследование они все хранятся в базе,но вообще сейчас сразу выдают на диске.Спасибо большое! Только рентгенолог на сайте не стал делать описание рентгенографии, сказал, что надо смотреть ангиографию, но на КТ- ангиографии мне диска не дали. Так что пока опять ступор. Буду искать выход на грамотного нейрохирурга.
а 3 года назад так же было? когда наклоняли вперед? А дискомфорт есть в шее, боль, натяжение, хруст, ограничение движения?Больше начинает мутить при наклонах головы
Тогда я этого не замечал. Тогда было просто плохо все время, а потом резко прошло, правда через месяц -полтора. Я тогда совсем не понимал от чего это может быть, пил витамины, магний, проверял сердце, ходил на прием к терапевту. В этот раз вначале тоже было все время плохо независимо от положения тела(хуже чем в первый раз, даже до тремора ног дошло), потом после сосудистых и гимнастики(2 раза в день), стало получше, вот тогда и начал замечать, что лежа отпускает, при долгом нахождении в вертикальном положении становится хуже, а при наклонах вперед совсем плохо и когда спиной наваливаюсь при откидывании назад(почти сразу хуже). Болей в шее нет, но хруст сильный, и он стал больше после упражнений гимнастики(видимо не все правильные), чувствую как позвонок там двигается при поворотах и наклонах, при сильном повороте вправо создается ощущение что позвонок перепрыгивает через что то(поднимается и опускается). На оба раза начало проблем связываю с долгим сидением на работе у компа, с опущенной головой, в одном положении без перерыва(часов по 5).а 3 года назад так же было? когда наклоняли вперед? А дискомфорт есть в шее, боль, натяжение, хруст, ограничение движения?
ну вот и ответ, это нестабильность ШОП, нужно был сразу об этом написать.Не факт, что только от компа с опущенной головой, но и от футбола тоже может быть, удары головой по мячу могли это спровоцировать....чувствую как позвонок там двигается при поворотах и наклонах, при сильном повороте вправо создается ощущение что позвонок перепрыгивает через что то(поднимается и опускается). На оба раза начало проблем связываю с долгим сидением на работе у компа, с опущенной головой, в одном положении без перерыва(часов по 5).