Терехин Олег
Новичок
Приветствую всех. Хочу поведать свою жуткую историю и попросить помочь с ней разобраться. Я здесь новенький если что сильно не ругайтесь) С сентября месяца с моим организмом стало происходить что то странное, появилась странная боль в груди в районе рёбер, после недельного терпения пошел проверять легкие первым делом, сделал флюорографию и рентген в двух проекциях, ничего не обнаружили , сказали все хорошо. Прошла ещё неделя боль не проходила, пошёл к терапевту, она отправила меня делать кардиограмму сердца, там тоже ничего плохого не нашли, следом она меня отправляет к гастроэнтерологу а та в свою очередь на фгдс, запихали в меня эту страшную штуку и в заключении написали эзофогит и подозрение на гастрит, тут началось мое трёх месячное лечение желудка, которое не приносило ни каких результатов, съел ведро таблеток по рекомендации четырёх разных врачей гастроэнтерологов, лежал 10 дней в больнице в гастроэнтерологии, но боль в груди так и не отпускала. За неделю до нового года в добавок ко всему переодически стала появляться странная боль и жжение в затылке, пошёл снова в больницу но уже к неврологу, отправляет она меня на рентген шейного отдела позвоночника, находят там какие то искривления и ставят диагноз остеохондроз. ( все снимки и заключения приложу позже , не под рукой ) прописывает мне невролог целебрекс и мильгамму. Начал принимать лекарства и на третей день просыпаюсь утром а шею не могу повернуть вообще( иду сново к неврологу и дополняет она мой список лекарств медокалмом и физеопроцедурами. Пропиваю 10 дней лекарства, хожу на физио, на массаж и о чудо все прошло) голова и грудь болеть перестали , но в шее остались не приятные ощущения. Массажист посоветовал сделать дуплексное сканирование сосудов шеи и мрт ( повторюсь , описание исследований выложу позже) сделал узи сосудов показало что абсолютно все сосуды в шее пережаты , пошёл на мрт шейного отдела позвоночника, написали протрузии межпозвонковых дисков с4-с5 с5-с6 с6-с7 выпячивание 0.2 мм. Иду снова к неврологу, она говорит что ничего страшного и надо укреплять мышечный корсет шеи. Покупаю абонемент в спорт зал и начинаю тренировки с тренером ( легкие) спустя несколько занятий появляется боль между лопаток слева от позвоночника ( делаю мрт грудного отдела, в заключение написали остеохондроз. Проходит ещё некоторое время после занятий и добавляется ещё боль в плечах и в шеи усилилась. Тут начинается самое интересное, нахожу в интернете у нас в городе костоправа , еду к нему, он смотрит меня, мои исследования и говорит, ерунда я тебя вылечу) пишет мне список препаратов гомеопатических из 8 наименований фирмы хель, говорит покупай и приезжай будем заниматься . Все купил еду счастливый к нему на исцеление) приезжаю, говорит ложись на стол будем тянуть позвоночник ( специальный механический стол у него) 30 минут полежал на этом столе переодически он его натягивал, после лёг на кушетку и он начал меня хрустеть всего , всю спину , шею, голову в лево в право, ноги , руки, после сделал массаж и начал колоть уколы в доль позвонка от шеи к пояснице, якобы по точкам. Проездил я к нему 5 дней через день, на 3 занятие появилась опять боль затылке, после последнего занятия через несколько дней добавилось головокружение . И вот с этим живу так месяц, пропил снова медокалм с витаминами, боль в голове прошла, а головокружение и боль в шее осталось ( не знаю что с этим делать и куда идти( Еще забыл написать с месяц по утрам в горле беспокоит боль, позавтракаешь и она приходит, не знаю связано это все или нет , ходил к лору , нашли фарингит( но якобы хронический т.к. курю) выписала лечение но оно не помогает ( Хотелось бы получить совета, как с этим быть, мож ещё что то обследовать .
На данный момент беспокоит головокружение, переодическое появление мутности в голове в течении дня, беспорядочная блуждающая боль в шеи, между лопаток то слева то справа , в плечах.
На данный момент беспокоит головокружение, переодическое появление мутности в голове в течении дня, беспорядочная блуждающая боль в шеи, между лопаток то слева то справа , в плечах.