Вопрос про ЭНМГ:
В Испании врачи видели проблемы в защемлении нервных корешков,в заключении была написана конкретика,что имеются проблемы там то и там то.
Это был конец апреля,в начале июля делали энмг в России,там как вы уже читали,у меня проблем никаких не нашли.Все в порядке.Так вот как такое может быть???Судя по заключению в России ,у меня нет проблем ни с грыжей,ни с защемлением нервных корешков,ни с мышцами.Хотя на мрт,картина явная была. У меня за два года 4 мрт.И в первом мрт в 2016 году уже писали о защемлении нервных корешков.Клиника известная ,и работают там профессора и диагноз мне ставил именитый профессор.
Где же
Делать ЭНМГ ,чтобы грамотно все прочитали и увидели?Я понял про сравнение сторон,спасибо.
Задачу ставлю простую:
Восстановить двигательную активность,Ходить,бегать,прыгать,отжиматься,стоять на носках нормально,ходить на носках,на пятках,приседать,выполнять лфк,обувь выбирать без заморочек и тд.
Извините,но никак не пойму как сохранять ситуацию
Без операции,если ни одно из мною
Перечисленного комплекса не помогает.Или вы имеете ввиду,что теперь будет помогать,тк грыжи больше нету?А ситуация куда уж
Хуже?Мне поэтому непонятно,почему у меня по виду не прям так дико критично,и стадия не такая,но хожу я хуже ,чем люди у кого стадия другая и на вид хуже...вот это не понять никак.И почему после операции было лучше,даже при хождении на 3,5 км.
И еще нюанс, 29 декабря я себя почувствовал после 3 км ,лучше намного,и ощущение было что вот вот и все эти мучения закончатся.Сутки я походил в этом состоянии,без ухудшения.Потом опять потихоньку началось ухудшение и все опять по ощущениям завязано цепочкой с ягодицами,поясницей,икроножной и стопами