Я хочу узнать , опасна ли такая операция или нет ?ali05, здравствуйте!
Наверняка, все подробности предстоящего оперативного лечения разъяснены Вашим родителям.
Что именно Вы хотите услышать от врачей форума?
Что бы быть прямее , у меня небольшой горб на спине , а болит спина очень редко .Нужно менять вроде какой-то диск в позвонке , точно незнаюСнимки покажите.
Опасность есть.
А почему идете на операцию? Из-за боли или чтобы прямее быть?
А сколько процентов что операция пройдёт успешно ??Снимки покажите.
Опасность есть.
А почему идете на операцию? Из-за боли или чтобы прямее быть?
Я решил отказаться от операции , уж лучше буду ходить на плавание и заниматься спортом , без рискаНет достаточного объема информации.
Решение принимать Вам и родителям.
Но ради красоты, не могу дать совета делать операцию
А вот есть ли другие показатели, тут ничего сказать не могу.
Я решил отказаться от операции , уж лучше буду ходить на плавание и заниматься спортом , без рискаНет достаточного объема информации.
Решение принимать Вам и родителям.
Но ради красоты, не могу дать совета делать операцию
А вот есть ли другие показатели, тут ничего сказать не могу.
Снимки покажу чуть позже , а щас я бы хотел узнать о репутации этой клиники в Питере , говорят что эта лучшая Клиника России по сложным операциям .Знаете ли вы кого нибудь , которого оперировали в этой клинике ?? Хочу просто узнать , почему я ещё не видел отрицательных отзывов о этой клиникеРассуждения разумные.после операции тренировок не меньше чем без. Снимки покажите.
ali05, о какой именно клинике идёт речь?я бы хотел узнать о репутации этой клиники в Питере , говорят что эта лучшая Клиника России по сложным операциям .Знаете ли вы кого нибудь , которого оперировали в этой клинике ?? Хочу просто узнать , почему я ещё не видел отрицательных отзывов о этой клинике