Я уже не знаю( Год не прекращала ЛФК. И что? Сейчас из-за боли двигать руками почти не могу( боль отступит буду опять ЛФК делать, но боли при этой болезни месяцами. В поликлинике ничего не делают. Пока отчаяние! Если бы не проходила уже это ...Tyuha, Варенька, что-то можно ещё предпринять?
Сколько времени ушло на увеличение подвижности?Вот и я с плечом больным. Так основные движения более-менее нормальны уже, руку удерживаю вытянутой. А чуть за спину, больно. Занимаюсь. Понимаю и согласен с доктором, что только труд может способствовать выздоровлению.
Может не всё к счастью разорвал... Я так понимаю, если бы всё, то я и руки бы не поднял.Для постравматического, это даже быстро.
Значит, можно надеяться, что у меня не самый худший вариант? Простите, что прошу немного побыть предсказателем Вас)Если разрыв надостной, то не поднять, шить надо и потом месяцы восстановления.
При других, поднимается.
"УИ" это что, простите?Пройдёт.
Надо бы уи, а то дорвете.
Ага, понял. УЗИ-то я сделаю... что мне потом с ним делать. В нашем заМКАДье умеют только чеки выписывать. Ведь тот к.м.н прописал мне фактически то, что я и сам мог себе "выписать". Вопрос не к Вам, риторический.Простите. УЗИ.
Ну вот , Людмила. Левая рука у меня не поднимается совсем. А правая, ту, что восстановила и почти год была в ремиссии тоже заболела, да так!!! Скоро буду без двух рук) писала Ступину доктору . Он сказал, что это заболевание хроническое) совсем упала духом. Вот и все!